Войти
ГлавнаяОтзывы Overwik.ru

Отзывы

На этой странице вы можете оставить свой ОТЗЫВ или ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Комментарии

Оставьте свой отзыв или комментарий
Показать еще комментарии
Светлана
2019-03-15T12:40:22+03:00
15.03.2019
Добрый день! Делали заказ для мини-отеля. Текстиль и мебель. Сроки доставок соблюдены, что было принципиальным моментом! Цена приемлемая! Большой плюс-наличие оптового магазина на пр.Народного Ополчения д.6. Спасибо за вашу работу!
Аркадий
2019-04-25T15:26:42+03:00
25.04.2019
С компанией работаем уже четвертый год. Хочу выразить благодарность за организацию и помощь в открытии и укомплектовании новых объектов. Выручили не только своим текстилем и кроватями но и ремонтом!! Открыли второй отель. Все поставки и услуги выполняются в срок, качество на 5+!!!! Желаю успехов, процветания и развития и вам и нам!)
Анна
2019-05-20T09:10:54+03:00
20.05.2019
Нам для хостела перед сезоном надо было докупить пару матрасов и несколько подушек и одеял. Заказали здесь и не пожалели! Несмотря на то, что заказ был сравнительно маленький, нас порадовали невысокими ценами, привезли все точно в оговоренный срок. Очень понравились подушки - плотные, в красивом и удобном чехле на молнии. Я заказала такие же себе для дома! Одеяла белоснежные с белым рисунком - выглядят шикарно. Матрасы плотные и легкие - и спать комфортно, и заправлять удобно. Гости довольны, мы тоже! Спасибо!
Татьяна
2019-10-24T15:14:30+03:00
24.10.2019
Уже второй год подряд заказываем кровати, белье и полотенца для квартир в аренду. Все товары показали хорошее качество и практичность в использовании. Кровати очень прочные. Матрасы ППУ очень комфортные для сна, повторяют изгибы тела. Подушки и одеяла - износостойкие, за год совершенно не потеряли свой внешний вид. Понравилось постельное бель и полотенца - прочные, легко стираются и отбеливаются. Заказ всегда оформляем заранее, изготавливают и привозят достаточно быстро, не смотря на большой объем наших заказов. Всем рекомендую. Приятные цены, хорошее качество.
Lora
2019-11-01T21:12:34+03:00
01.11.2019
Благодарим за качественную продукцию, быструю доставку и приятное общение! Цены ниже, чем у многих компаний за такое качество изделий! Будем заказывать только у Вас!
Написать комментарий
avatar
Отправить
Заказать звонок