Войти
ГлавнаяОтзывы Overwik.ru

Отзывы

На этой странице вы можете оставить свой ОТЗЫВ или ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Комментарии

Оставьте свой отзыв или комментарий
Показать еще комментарии
Анна
2017-07-03T16:45:57+03:00
03.07.2017
Заказывала уже 2 раза. Оба раза все было хорошо: отзвонились, согласовали доставку, привезли. Все как и должно быть в хорошем интернет магазине. Качеством товара я довольна, ценами тоже. Если мне еще что-то понадобится из ассортимента этого магазина, однозначно приду за заказом сюда. Кстати, если кому нужны одеяла, берите финское - очень понравилось.
Анна
2018-12-17T20:11:04+03:00
17.12.2018
Заказываю в этом магазине белье для своих хостелов. Отличное! Хорошо показало себя после многократных стирок. Качественные и недорогие подушки, одеяла.
Светлана
2019-03-15T12:40:22+03:00
15.03.2019
Добрый день! Делали заказ для мини-отеля. Текстиль и мебель. Сроки доставок соблюдены, что было принципиальным моментом! Цена приемлемая! Большой плюс-наличие оптового магазина на пр.Народного Ополчения д.6. Спасибо за вашу работу!
Аркадий
2019-04-25T15:26:42+03:00
25.04.2019
С компанией работаем уже четвертый год. Хочу выразить благодарность за организацию и помощь в открытии и укомплектовании новых объектов. Выручили не только своим текстилем и кроватями но и ремонтом!! Открыли второй отель. Все поставки и услуги выполняются в срок, качество на 5+!!!! Желаю успехов, процветания и развития и вам и нам!)
Анна
2019-05-20T09:10:54+03:00
20.05.2019
Нам для хостела перед сезоном надо было докупить пару матрасов и несколько подушек и одеял. Заказали здесь и не пожалели! Несмотря на то, что заказ был сравнительно маленький, нас порадовали невысокими ценами, привезли все точно в оговоренный срок. Очень понравились подушки - плотные, в красивом и удобном чехле на молнии. Я заказала такие же себе для дома! Одеяла белоснежные с белым рисунком - выглядят шикарно. Матрасы плотные и легкие - и спать комфортно, и заправлять удобно. Гости довольны, мы тоже! Спасибо!
Написать комментарий
avatar
Отправить
Заказать звонок