Войти
ГлавнаяТуризм

Где пожарить шашлыки в СПб

Найти
09-09-2017

Где пожарить шашлыки в СПб?

Осень на дворе! Лето уже успело позабыться, а вот желание побыть на природе и развеять серые осенние будни еще велико. Жителям пригорода найти место, где можно отдохнуть на природе, пожарить шашлык, не составит труда. Для городских жителей есть только два варианта: иметь дачу :-) или же знать места, где можно жарить шашлык в городе СПб

Отдых должен быть правильным и безопасным. Где пожарить шашлык в СПб законно? Согласно писанным правилам, нельзя разводить огонь в лесопарковых зонах, на грунтовых участках, хвойных насаждений. Сюда же относят торфяники, поврежденные лесные зоны. Стоит напомнить, что мангал можно устанавливать на 1.5 м территории, очищенной от грунта. После угли необходимо полностью затушить!

Чтоб не возникло никаких проблем, лучше всего использовать специальные территории для пикника, оборудованные всем необходимым. Санкт-Петербург все же культурная столица и явных мест отдыха на природе не имеет, поэтому в любом случае придется отъехать загород! Тогда встает второй вопрос: «Где пожарить шашлык за городом?»

1.      на территории базы «Юность» в поселке Лосево есть площадка «Легион». Есть все необходимое для шашлыка, но к сожалению это территория платная!

2.      в Приозерском районе на озере Суходольское. Отличное место для проведения выходных. Есть возможность расположиться на ночлег в домиках. Организована рыбалка и баня.

3.      финский залив. Пансионат «Морской прибой» с площадкой «Бухта счастья» в Зеленогорске ждет своих гостей.

4.      Озеро Медное с коттеджным комплексом с различными номерами. Оснашен комплекс всем необходимым (беседки, мангалы, навесы…)

5.      в Выборгском районе на озере Длинном в поселке Горки располагается шатер «Солнечный». Прекрасный отдых на берегу воды с сочными красками леса.

Есть и загородом и в черте города немее комфортабельные места для отдыха. Здесь к сожалению придется все иметь с собой (((

- Сестрорецк. Место для барбекю и пляжного отдыха в ЛО. Плюс в бесплатном пребывании. Однако в выходные дни место найти сложно. И несознательные граждане не всегда убирают мусор.

- Парк Шуваловский. Зеленые вековые ели и маленькие озера облюбовали местные граждане. Парк находится под охраной. Чтобы сохранить красоту парка соблюдайте правила безопасности и чистоту!

-  Южно-Приморский парк по улице Доблести можно найти хорошее место для шашлыка. Также приятный дачный поселок Токсово, который находится в красивом лесном районе.

- побережье в Зеленогорске весьма популярно. Поэтому может быть проблема с местами. Удобств никаких нет, но пейзажи заставят вас забыть о таких пустяках.

- озеро Долгое на территории между улицей Маршала Новикова и проспекта Королева. Местность облюбовали рыбаки, т.к. в озере водится много рыбки. Рядом с озером находится заповедник. Великолепные виды, свежий воздух не оставят вас равнодушными.

Все наши варианты – это лишь часть, где вы сможете отлично провести время. Собираясь на отдых, все же помните прежде всего о соблюдении чистоты и правил поведения с огнем, чтобы отдых не превратился в неприятности.

Отличного Вам отдыха!

9806


Смотрите также...

Что будет с туризмом в России?

28-05-2015

С начала года рынок туризма в России резко переориентировался на внутренние направления.
Во многом причиной явилась нестабильная экономическая ситуация в стране. Город миллионник      Санкт-Петербург всегда привлекал множество туристов. И в очередной раз город готовится к наплыву туристов «новой волны» 2015 года. 

А вы убираете мусор после отдыха на природе?

12-04-2016

Вам приходилось делать замечания людям, которые оставляют после себя мусор

Акклиматизация после отпуска:как быстро вернуться в строй!?

27-07-2015

На носу август месяц и наверно многие уже побывали в отпуске. Лето, отпуск – два неразделимых слова в мечтах каждого и часто последствием этой мечты становится акклиматизация!

Предварительные итоги сезона 2015 года

20-07-2015

Сегодня уже 20 июля и можно смело делать небольшие выводы летнего сезона 2015 года в нашем городе. Несмотря на опасения экспертов, множество статей, санкций и угроз, Санкт-Петербург остается и остался самым популярным направлением в Росии у туристов разных стран. По статистике в 2014 году наш город посетило 6,4 млн человек, половина из них – это иностранцы. В связи с последними событиями в мире ситуация изменилась. Туристический приток уменьшился безусловно за счет снижения гостей из США и Европы (спад до 50%), но положительные тенденции показывают страны Азии (повышение до 10-15%). Количество туристов внутри страны возросло на 40-50% по сравнению с прошлым годом.

Отели в центре СПб: Обзор

22-04-2019

Отели в Санкт-Петербурге. Обзор

Отдых в Крыму

01-05-2016

Отдых в Крыму – реальность или миф? Пожалуй, хорошая альтернатива загранице. Но, как и любой курорт, требует подготовки к поездке. Если вы собираетесь летом на полуостров, то самое время подумать о том, где жить и как ехать.

"маленькое море" - соленое озеро Липовское в Ленинградской области

04-07-2016

Не каждый житель города может похвастаться, что в окрестностях его области есть целое «море»! На просторах Кургаловского полуострова раскинулось соленое озеро – «маленькое море». Оно наполнено лечебной водой, а на глубине живут морские обитатели (камбала и минога).

Комментарии

Оставьте свой отзыв или комментарий
Написать комментарий
avatar
Отправить
Заказать звонок