Войти
ГлавнаяТекстиль

Пополнение продукции на OVERWIK.RU

Найти
03-03-2015

Спешим сообщить Вам, дорогие посетители, что в интернет-магазине OVERWIK.RU обновление товара: плед-накидка в ассортименте и жаккардовые полотенца. Удачных покупок!

21


Смотрите также...

Какое выбрать полотенце

08-09-2019

Мир не стоит на месте, все меняется и преображается в более яркие краски. Такие изменения коснулись и домашнего текстиля. Конкуренция среди производителей заставляет их совершенствоваться, предлагать все больше форм, стилей и расцветок полотенец. Теперь, проходя мимо витрины, невозможно не остановить взгляд на такой красоте и не сделать покупку.

Детский матрас: что лучше выбрать?

04-04-2016

Подготавливая все необходимое для появления малыша на свет, родителя часто теряют разум и покупают всё самое дорогое, красивое, яркое. Но часто такие вещи становятся не пригодными и не нужными для малыша. Так, например, выбирая матрас, родители руководствуются рекламой и яркими картинками с карапузами, совсем не задумываясь, - а какие требования должны быть к изделию? Давайте рассмотрим несколько нехитрых правил-требований, как выбрать детский матрас.

Проблемы с позвоночником. Боли в спине.

30-07-2015

Каждый из нас хочет быть здоровым человеком. Мы заботимся о нашем теле и духе, соблюдаем гигиену, посещаем спортзал, кутаемся в одежду или наоборот защищаем тело кремами. Все это хорошо, но как же позвоночник, основа нашего тела?! У нас есть только сон на то, чтобы позвоночник побыл в своем естественном состоянии. Успевает ли он отдохнуть от дневных нагрузок?

Одеяла и подушки для отелей

29-10-2019

Одеяла и подушки для отелей
 

Пружинный или беспружинный матрас? Вот в чем вопрос

22-07-2015

Трудно не согласиться, что от того как мы спим зависит весь наш день, зависит наше физическое состояние и настоение. А это напрямую связано с качеством матраса. К выбору надо отнестись со всей отвественностью. Качество изделия влияет на степень нашего комфорта, на наше здоровье, на наш позвоночник.

Иваново - не только город невест!

05-06-2015

История текстильной промышленности в Ивановской области уходит далеко корнями в историю России. Более 200 лет назад крестьяне стали первыми основателями кустарных производств. XIX век ознаменовался переходом от мануфактуры с ручным трудом к крупному машинному производству. С большой скоростью развивались новые производства, открывались новые фабрики. Регион активно развивался и уже в XX веке насчитывал более миллиона человек. В советское время было принято решение об образовании Ивановской промышленной области (ИПО). Даже в послевоенное время текстильное производство не снижало оборы в производстве, успешно развиваясь. Годы реформ стали тяжелый испытанием для производства, были потеряны рынки сбыта, объемы производства резко сократились. Открывшийся рынок ввоза импорта создал жесткую конкуренцию для ивановского производства. Значительная часть заводов технически устарела. Только последние десятилетия государство и владельцы предприятий вкладывают огромные средства на восстановление и возобновление высококачественного текстильного производства, что явилось причиной экономического и социального развития региона.

Ткань из хлопка. виды, преимущества, свойства

06-08-2015

Похоже в наш город вернулось лето. Как нельзя кстати легкие натуральные ткани в спальне и в одежде. Натуральные ткани из хлопка, льна, конопли без капли сомнения вне конкуренции. Хлопчатобумажные ткани – основа всей текстильной промышленности и мы уже не мыслим свою жизнь без натуральной одежды и текстиля в доме.

Пожар в торговом центре РИО на Дмитровском шоссе

07-09-2017

Пожар в торговом центре РИО на Дмитровском шоссе
В результате пожара 10 июля в ТЦ РИО в больницах Москвы оказалось 14 пострадавших. Работников центра и посетителей экстренно эвакуировали в условиях сильного задымления и слабой видимости.
С первых минут спасательной операции пожарным не удалось установить место возгорания. Как позже выяснилось, что горели вещи в одном из павильонов, а причиной возгорания стал взрыв баллона с газом. Торговый центр РИО популярен среди покупателей, на момент трагедии в здании находилось более трех тысяч человек.
Все системы пожаротушения были в исправном состоянии и сработали (по сообщениям в СМИ), однако ситуация осложнилась архитектурным планом здания и количеством синтетических материалов, находившихся в подвальных помещениях торгового центра. Высокая температура возгорания замедляла работу пожарных. Многие из них получили тепловые удары.
Спасательная операция продолжалась более 6 часов. Полностью были разрушены гипермаркет и океанариум/экзотариум. К сожалению, все животные погибли. 
Новости о пожаре усугубились информацией о ночном грабеже нескольких павильонов торгового центра. Магазин «Связной» и отделы с золотыми украшениями подверглись нападению мародеров. Однако полицейским удалось задержать преступников. 

Как выбрать текстиль для отеля?

25-10-2019

Как выбрать текстиль для отеля?

Комментарии

Оставьте свой отзыв или комментарий
Написать комментарий
avatar
Отправить
Заказать звонок