Войти
ГлавнаяТуризм

Предварительные итоги сезона 2015 года

Найти
20-07-2015

Сегодня уже 20 июля и можно смело делать небольшие выводы летнего сезона 2015 года в нашем городе. Несмотря на опасения экспертов, множество статей, санкций и угроз, Санкт-Петербург остается и остался самым популярным направлением в Росии у туристов разных стран. По статистике в 2014 году наш город посетило 6,4 млн человек, половина из них – это иностранцы. В связи с последними событиями в мире ситуация изменилась. Туристический приток уменьшился безусловно за счет снижения гостей из США и Европы (спад до 50%), но положительные тенденции показывают страны Азии (повышение до 10-15%). Количество туристов внутри страны возросло на 40-50% по сравнению с прошлым годом.

Несомненно, чтобы удерживать позиции лидера по туристическому притоку, город делает много в этом направлении: открываются новые креативные отели всех категорий, улучшается инфрастуктура города, появляются новые обьекты развлечений, всевозможные перфомансы для молодежи, новые обьекты для экскурсионных групп. Это позволяет туроператорам предлагать все новые и новые вариации поездки в Санкт-Петербург и увеличить повторные приезды в город!

Также эксперты отмечают, что большей популярностью пользуются классические туры, затем идут тематические поездки/программы, которые расчитаны в основном на школьников и студентов.

Огромной популярностью Санкт-Петербург пользуется в зимний период и в период школьных каникул. Планируя свой отдых не забывайте об этом, это существенно поможет сократить расходы, если все бронировать заранее. Мало кто знает, что Санкт-Петербург не только центр культурной жизни страны, но и отличное место для санаторно-курортного лечения и плажного отдыха в Ленинградской области.

Ценовая политика весьма приемлема для отдыхающих, в отличии от той же самой Москвы. Огромный выбор «пакетов» туров, позволяет значительно сэкономить на транспорте, питании и билетах в музей. Эффективная конкуренция между отелями, хостелами, гостиницами, аппартаментами заставляет их повышать свой уровень сервиса, предлагать все более выгодные условия проживания.

Интернет-магазин http://overwik.ru сотрудничает со многими гостиницами, хостелами нашего города. Мы поставляем для них высококачествую текстильную продукцию, а именно – полотенца, комплек постельного белья, матрас ППУ (пеноплиуретановый)... Наша продукция отечественно производителя отвечает всем требованиям массового потребления! Доступная цена, большие скидки на количество, бесплатная и оперативная доставка, исполнение нестандартных запросов -  всё это возволяет предоставить лучший сервис для гостей города! Чтобы создать атмосферу уюта и комфорта обращайтесь в наш интернет-магазин http://overwik.ru

3
666


Смотрите также...

где пожарить шашлык в СПб

24-04-2019

Где пожарить шашлык в СПб?

Выдвигаемся в туристический поход

08-06-2015

Мечта каждого из нас побывать в кругосветном путешествие или с дружной компанией отправиться в поход. Это самый приятный и запоминающийся вид отдыха, который оставляет множество теплых воспоминаний. Порой не всегда путешествие выходит удачным из-за непредвиденных обстоятельств и, чтобы избежать их, - прочитайте, что нужно делать.

В путешествие можно отправиться, как по туристической путевке, так и своим ходом, т.е. самостоятельно. Если вы все таки решились отправиться самостоятельно, не забудьте следующие вещи:

- походный рюкзак;

- компактная палатка на случай, если рядом не окажется отеля;

- теплые вещи, дождевик;

- посуду, карту местности, путеводитель и переводчик языка той страны, куда собираетесь ехать;

- средства на еду, передвижение и проживание.

В самостоятельное путешествие можно отправиться тремя способами:

- пешком, что будет довольно тяжело, но незабываемо;

- на велосипеде - это удобно, но, если у вас нет нужной подготовки, ваше путешествие быстро закончится;

- автостопом. Этот вариант более практичен, удобен и в тоже время немного опасен. Кто знает, с кем вам доведется ехать в пути.

Теперь поговорим о том, где можно провести незабываемые дни вашей жизни.

Азия - славится своей загадочностью, она вся окутана тайнами и мифами. Побывав в Азии вы непременно её полюбите. Здесь берут своё начало многии религии, которые в свою очередь объединили все человечество духовными истинами.

Отели в центре СПб: Обзор

22-04-2019

Отели в Санкт-Петербурге. Обзор

Где в старину любили отдыхать петербуржцы?!

16-05-2016

Без сомнений летняя пара для истинных петербуржцев была связана с дачей. Считалось обязательным выезд из пыльного казенного Петербурга на природу с сельскими пейзажами. Это было своего рода традиция, «великое дачное переселение».

куда поехать на майские праздники. часть 3

17-04-2019

Куда поехать в России на майские праздники

Где можно купаться в СПб и ЛО?

11-06-2015

Еще Весной были опубликованы официальные списки разрещенных мест для купания на лето 2015 года. Однако, эти списки содержат перечень лишь технически возможных плажей для купания, на которые были потрачены стредства для их благоустройства. Но эти места не пригодны для купания по состоянию воды! После проверки Роспотребнадзора качества воды купальных мест, был опубликован новый список мест, где можно купаться без риска для жизни и для здоровья.

Отправляемся в поход. Куда ехать и что смотреть?

19-06-2016

Друзья, лето, белые ночи в Санкт-Петербурге продолжаются. Согласна, погода не радует, но не надо вешать нос. Даже при плохой погоде лучший способ отдохнуть от городской суеты – выехать на природу. Где отдохнуть в ЛО и СПб (места для шашлыков, разрешенные места для купания) мы уже писали ранее. Но если вы искатель приключений, то поход – для вас!

Заповедники и зоопарки Санкт-Петербурга

15-12-2016

Санкт-Петербург – город возможностей. Каждый для себя сможет найти развлечение по душе. Знакомство с миром животных – не исключение. Питомники, зоопарки, океанариумы и многое другое вы можете найти в нашем любимом городе.

"маленькое море" - соленое озеро Липовское в Ленинградской области

05-07-2016

Не каждый житель города может похвастаться, что в окрестностях его области есть целое «море»! На просторах Кургаловского полуострова раскинулось соленое озеро – «маленькое море». Оно наполнено лечебной водой, а на глубине живут морские обитатели (камбала и минога).

Комментарии

Оставьте свой отзыв или комментарий
Написать комментарий
avatar
Отправить
Заказать звонок