Войти
ГлавнаяТекстиль

Выбираем ковер

Найти
07-06-2015

Как правильно выбрать ковер?

Хороший ремонт, правильно подобранная мебель, мелочи в предмете интерьера, - все это создает уют и комфорт в Вашем доме. Не малую роль в этом играет ковровое покрытие. Хорошее качество, симпотичный рисунок создадут некую изюминку и привлекательность. При этом важно не забыть, что ковровое покрытие должно отлично вписываться в интерьер, должно нравиться и устраивать всех обитателей дома.

И так, как правильно выбрать ковер (ковровое покрытие)?

- изучите подробно состав сырья изделия. Стоит избегать полипропиленовых изделий. Они не долговечны, создают электрический заряд, плохо поддаются чистке и влаге. Ковры из прочного картона, на трикотажной основе более прочные и гибкие. Самые стойкие и долговечные – ковры из шерсти. Их срок эксплуатации превышает 50 лет;

- решите заранее, на чем конкретно в помещении вы хотите сделать акцент. Яркие цвета, рисунки, приглушенные постельные цвета, разнообразие форм – производители дают нам возможность выбрать и не ограничивать нашу фантазию;

- определитесь в размере ковра и покрытия. Изделия небольшого размера внесут разнообразие в интерьер, их можно хоть каждый день перемещать с места на место. Ковры среднего размера создадут уют, оформят дизайн отдельных уголков Вашего дома. Крупные изделия помогут создать общий смысловой дизайн помещения, закрыть возможные недостатки в ремонте;

- представте со стороны итог Вашего интерьера. Ковер несомненно придает уют, тепло, делает атмосферу более домашней. Ковровое изделие хорошо подавляет шум. Оно приятно для ног, особенно для маленьких детишек, кто только начинает делать свои шаги. Если у вас есть животные, то не стоит беспокоиться о чистоте. Сейчас очень много современных чистящих средств, моющих пылесосов, - все это поможет сделать уход за изделием менее трудоемким.

В нашем интернет-магазине OVERWIK.RU вы можете ознакомиться с товаром и сделать покупку перейдя по этой ссылке http://overwik.ru/category/97

Вы будете приятно удивлены богатым выбором изделий (из шерсти, синтетики и акрила), разнообразным дизайном, расцветками, формами, размерами и рисункам!

Главным достоинством магазина является высокое качество и цена на любой кошелёк! Мы уверены, что прекрасные качественные ковры, ковровые изделия доступны любому покупателю!

Цены на продукцию начинаются от 500р.

СКИДКА до 10 % на любой ковёр, -  сказать продавцу пароль – "Интертет-маркет Overwik"

Желаем Вам приятных покупок!

731


Смотрите также...

Какие тапочки вы любите?

14-11-2019

Какие тапочки вы любите?
Появление домашней обуви (тапочки) уходит своими корнями на Восток. В период Средневековья Восток сильно отличался от Европа. Он был более развит во всех областях: культура, медицина, искусство, обустройство быта, красота и комфорт ценился очень высоко. Домашняя обувь была очень популярна на Дальнем Востоке. В Японии чистота и гармония были возведены в культ, и домашняя обувь стала его частью. Каждый зашедший в дом должен был оставить уличную обувь у порога и переодеться в тапочки, тем самым проявляя уважение к хозяевам. Обитательницы гарема также носили тапочки без задников вышитые золотыми нитями и богато украшенные. В Европу тапочки пришли из Восточного быта. Хозяева замка носили их как символ домашнего родового гнезда. Такая обувь также защищала от антисанитарии и болезней. Уже в эпоху барокко тапочки стали символом и декором домашнего гардероба. Современный мир уже не может себя представить без тапочек!
Важно правильно подобрать тапочки. Для этого необходимо учитывать:
Строение стопы;
Сезон;
Температуру в помещении;
Возраст и состояние ног.

Проблемы с позвоночником. Боли в спине.

30-07-2015

Каждый из нас хочет быть здоровым человеком. Мы заботимся о нашем теле и духе, соблюдаем гигиену, посещаем спортзал, кутаемся в одежду или наоборот защищаем тело кремами. Все это хорошо, но как же позвоночник, основа нашего тела?! У нас есть только сон на то, чтобы позвоночник побыл в своем естественном состоянии. Успевает ли он отдохнуть от дневных нагрузок?

Пружинный или беспружинный матрас? Вот в чем вопрос

22-07-2015

Трудно не согласиться, что от того как мы спим зависит весь наш день, зависит наше физическое состояние и настоение. А это напрямую связано с качеством матраса. К выбору надо отнестись со всей отвественностью. Качество изделия влияет на степень нашего комфорта, на наше здоровье, на наш позвоночник.

Гид по постельному белью

11-11-2019

Гид по постельному белью

Как выбрать текстиль для отеля?

25-10-2019

Как выбрать текстиль для отеля?

Наматрасники для отелей

30-10-2019

Наматрасники для отелей

Пополнение продукции на OVERWIK.RU

03-03-2015

Спешим сообщить Вам, дорогие посетители, что в интернет-магазине OVERWIK.RU обновление товара: плед-накидка в ассортименте и жаккардовые полотенца. Удачных покупок!

Как стирать одеяло в стиральной машинке

14-09-2017

Одеяло, как и любую текстильную вещь, необходимо стирать. И тут возникает вопрос: «Можно ли стирать одеяло в машинке?» Ответ: «Можно»! Но необходимо знать состав одеяла и иметь требуемый режим на стиральной машинке. Рассмотрим самые распространенные виды одеял и рекомендации по их стирке.

Пожар в торговом центре РИО на Дмитровском шоссе

07-09-2017

Пожар в торговом центре РИО на Дмитровском шоссе
В результате пожара 10 июля в ТЦ РИО в больницах Москвы оказалось 14 пострадавших. Работников центра и посетителей экстренно эвакуировали в условиях сильного задымления и слабой видимости.
С первых минут спасательной операции пожарным не удалось установить место возгорания. Как позже выяснилось, что горели вещи в одном из павильонов, а причиной возгорания стал взрыв баллона с газом. Торговый центр РИО популярен среди покупателей, на момент трагедии в здании находилось более трех тысяч человек.
Все системы пожаротушения были в исправном состоянии и сработали (по сообщениям в СМИ), однако ситуация осложнилась архитектурным планом здания и количеством синтетических материалов, находившихся в подвальных помещениях торгового центра. Высокая температура возгорания замедляла работу пожарных. Многие из них получили тепловые удары.
Спасательная операция продолжалась более 6 часов. Полностью были разрушены гипермаркет и океанариум/экзотариум. К сожалению, все животные погибли. 
Новости о пожаре усугубились информацией о ночном грабеже нескольких павильонов торгового центра. Магазин «Связной» и отделы с золотыми украшениями подверглись нападению мародеров. Однако полицейским удалось задержать преступников. 

Комментарии

Оставьте свой отзыв или комментарий
Написать комментарий
avatar
Отправить
Заказать звонок