Войти
ГлавнаяТекстиль

Матрас - дело важное!

Найти
28-05-2015

Современный рынок домашнего текстиля переполнен разнообразными товарами, особенно широким выбором матрасов.

Часто перед покупателями встает вопрос: какой матрас лучше приобрести?! Особенно сделать трудно выбор в пользу дешевого матраса, т.к. сразу закрадываются мысли, что он не качественный. Совершенно точно, что спальное место существенно влияет на физическое самочувствие, на осанку, на общее здоровье человека. Плохое спальное место - первая причина плохого настроения. Тогда как же быть!? Как найти идеальный вариант цены и качества?!

Производители из Иваново решили этот вопрос, удовлетворив запросы любого покупателя. Оптимальным решением среди недорогих матрасов является матрас ППУ (пенополиуретановый матрас)

Пенополиуретановые матрасы имеют ряд преимуществ и стоят существенно дешевле, чем дорогие аналоги (ортопедические и пружинные матрасы)

Матрас ППУ — выгодный вариант для дома, дачи, гостиницы. Современные матрасы из пенополиуретана очень упругие, прочные, отличается доступной ценой. Ячеистая структура состава обеспечивает теплообмен, позволяя матрасу «дышать». Такой матрас – идеальный вариант для аллергика, для людей с чувствительной кожей, кто не может спать на матрасах из натуральных материалов. Также гиппоаллергенные свойства рекомендованы в использовании для детей. Матрас ППУ очень долговечен и практичен, рекомендован пожилым людям и людям, имеющим лишний вес. Со временем он не слеживается, не сминается, не крошится. Матрас легко складывается до компактных размеров, легко транспортируется. Идеальный аналог надувных матрасов в каждодневном использовании которых нет необходимости. Особое преимущество – съемный чехол пенополиуретанового матраса. Он отлично садится по размеру, не скатывается. Сделан из различных тканей и с широким выбором цветовой гаммы. В любой момент такой чехол можно снять и постирать. Также рекомендуем Вам использовать недорогие наматрасники (в разделе матрасы домашние). Наматрасник легко подобрать по размеру и цвету. Он продлит срок службы поверхности матраса (чехла). В интернет-магазине OVERWIK.RU представлен широкий выбор пенополиуретановых матрасов любого размера, цвета и высоты борта. Есть возможность сделать заказ на нестандартный размер изделия. Наши менеджеры подберут Вам матрас с учетом всех ваших пожеланий и доставят в любой район города бесплатно или на иных условиях (подробно можно ознакомиться в разделе «оплата и доставка»).

Ждем ваших заказов и желаем приятных снов!

1
978


Смотрите также...

Аллергия на ткань

03-06-2015

Может ли ткань вызвать аллергию? Как правильно выбирать ткани в текстиле? Какие ткани не вызывают аллергию? Такими вопросами задается каждая хозяйка, мама, сталкаваясь с выбором игрушек, текстильных принадлеждностей, одежды. Такой нетипичный вид аллергии встречается крайне редко, но данной категории людей необходимо особенно внимательно подходить при выборе товара, даже при выборе дивана с оббивкой. Современная экология оставляет желать лучшего. И каждый из нас не застрахован от того, что в любой момент может появиться аллергия даже на натуральные ткани, которые по своей природе не должны вызывать аллергических симптомов.

Сезонная распродажа одеял и подушек!

08-10-2015

Мы рады сообщить Вам, что с 07.10.15 до 15.10.15 начинается сезонная распродажа одеял и подушек на нашем сайте, а так же в нашем магазине по адресу Ул Жени Егоровой дом 8.

\r\n\r\n

 Цены снижены до 35%! 

\r\n\r\n

 

Что такое сатин?

10-12-2014

Сатин, как материал для изготовления постельного белья.

История постельного белья

21-06-2015

Изо дня в день мы используем многие вещи и даже не задумываемся, а как раньше люди могли обходиться без них. Одним из таких предметов каждодневного обихода является постельное белье. С момента, как человечество начало думать, дневние люди стали заботиться о своем комфорте. Они использовали шкуры убитых животных как подстилки для сна. Это трудно назвать современной постелью, но все же предпосылки к развитию были заложены. Первое постельное белье, похожее на современное, появилось, когда человечество научилось производить тканные материалы. Было это 4 тыс. лет назад в Египте. Ученые установили этот факт при раскопках фараонов, обнаружив льняные обертывания захороненных. В древние времена белье шили из льна, шелка и хлопчатобумажной ткани.

Ткань для отелей

05-09-2019

Ткань для отелей. Текстиль оптом для гостиниц и хостелов.

Выбираем ковер

07-06-2015

Как правильно выбрать ковер?

Рекомендации по уходу за текстилем: условные обозначения на ярлыках

14-07-2015

Каждый из нас встречал на упаковках постельного белья, текстильных изделиях, одежде ярлыки с рекомендациями по эксплуатации. На данном ярлыке должна быть указана следующая информация: материал (состав), рекомендации по стирке, сушке, глажке. Соблюдение этих рекомендаций поможет продлить срок действия вашей покупки.

нанесение логотипа и вышивка

07-11-2019

Нанесение логотипа и вышивка

Проблемы с позвоночником. Боли в спине.

30-07-2015

Каждый из нас хочет быть здоровым человеком. Мы заботимся о нашем теле и духе, соблюдаем гигиену, посещаем спортзал, кутаемся в одежду или наоборот защищаем тело кремами. Все это хорошо, но как же позвоночник, основа нашего тела?! У нас есть только сон на то, чтобы позвоночник побыл в своем естественном состоянии. Успевает ли он отдохнуть от дневных нагрузок?

Комментарии

Оставьте свой отзыв или комментарий
Написать комментарий
avatar
Отправить
Заказать звонок