Войти
ГлавнаяТекстиль

Матрас - дело важное!

Найти
28-05-2015

Современный рынок домашнего текстиля переполнен разнообразными товарами, особенно широким выбором матрасов.

Часто перед покупателями встает вопрос: какой матрас лучше приобрести?! Особенно сделать трудно выбор в пользу дешевого матраса, т.к. сразу закрадываются мысли, что он не качественный. Совершенно точно, что спальное место существенно влияет на физическое самочувствие, на осанку, на общее здоровье человека. Плохое спальное место - первая причина плохого настроения. Тогда как же быть!? Как найти идеальный вариант цены и качества?!

Производители из Иваново решили этот вопрос, удовлетворив запросы любого покупателя. Оптимальным решением среди недорогих матрасов является матрас ППУ (пенополиуретановый матрас)

Пенополиуретановые матрасы имеют ряд преимуществ и стоят существенно дешевле, чем дорогие аналоги (ортопедические и пружинные матрасы)

Матрас ППУ — выгодный вариант для дома, дачи, гостиницы. Современные матрасы из пенополиуретана очень упругие, прочные, отличается доступной ценой. Ячеистая структура состава обеспечивает теплообмен, позволяя матрасу «дышать». Такой матрас – идеальный вариант для аллергика, для людей с чувствительной кожей, кто не может спать на матрасах из натуральных материалов. Также гиппоаллергенные свойства рекомендованы в использовании для детей. Матрас ППУ очень долговечен и практичен, рекомендован пожилым людям и людям, имеющим лишний вес. Со временем он не слеживается, не сминается, не крошится. Матрас легко складывается до компактных размеров, легко транспортируется. Идеальный аналог надувных матрасов в каждодневном использовании которых нет необходимости. Особое преимущество – съемный чехол пенополиуретанового матраса. Он отлично садится по размеру, не скатывается. Сделан из различных тканей и с широким выбором цветовой гаммы. В любой момент такой чехол можно снять и постирать. Также рекомендуем Вам использовать недорогие наматрасники (в разделе матрасы домашние). Наматрасник легко подобрать по размеру и цвету. Он продлит срок службы поверхности матраса (чехла). В интернет-магазине OVERWIK.RU представлен широкий выбор пенополиуретановых матрасов любого размера, цвета и высоты борта. Есть возможность сделать заказ на нестандартный размер изделия. Наши менеджеры подберут Вам матрас с учетом всех ваших пожеланий и доставят в любой район города бесплатно или на иных условиях (подробно можно ознакомиться в разделе «оплата и доставка»).

Ждем ваших заказов и желаем приятных снов!

1
966


Смотрите также...

Гид по постельному белью

11-11-2019

Гид по постельному белью

путеводитель по тканям

06-12-2016

Советские годы остались в далеком прошлом. Сейчас полки магазинов ломятся от избытка выбора любой продукции. Это касается и тканей. Как не потеряться в такой разнообразии тканей, не запутаться в их названии и свойствах? Тем более многие производители используют названия по-разному. Предлашаем вам небольшую подсказку:

Пожар в торговом центре РИО на Дмитровском шоссе

07-09-2017

Пожар в торговом центре РИО на Дмитровском шоссе
В результате пожара 10 июля в ТЦ РИО в больницах Москвы оказалось 14 пострадавших. Работников центра и посетителей экстренно эвакуировали в условиях сильного задымления и слабой видимости.
С первых минут спасательной операции пожарным не удалось установить место возгорания. Как позже выяснилось, что горели вещи в одном из павильонов, а причиной возгорания стал взрыв баллона с газом. Торговый центр РИО популярен среди покупателей, на момент трагедии в здании находилось более трех тысяч человек.
Все системы пожаротушения были в исправном состоянии и сработали (по сообщениям в СМИ), однако ситуация осложнилась архитектурным планом здания и количеством синтетических материалов, находившихся в подвальных помещениях торгового центра. Высокая температура возгорания замедляла работу пожарных. Многие из них получили тепловые удары.
Спасательная операция продолжалась более 6 часов. Полностью были разрушены гипермаркет и океанариум/экзотариум. К сожалению, все животные погибли. 
Новости о пожаре усугубились информацией о ночном грабеже нескольких павильонов торгового центра. Магазин «Связной» и отделы с золотыми украшениями подверглись нападению мародеров. Однако полицейским удалось задержать преступников. 

Аллергия на ткань

03-06-2015

Может ли ткань вызвать аллергию? Как правильно выбирать ткани в текстиле? Какие ткани не вызывают аллергию? Такими вопросами задается каждая хозяйка, мама, сталкаваясь с выбором игрушек, текстильных принадлеждностей, одежды. Такой нетипичный вид аллергии встречается крайне редко, но данной категории людей необходимо особенно внимательно подходить при выборе товара, даже при выборе дивана с оббивкой. Современная экология оставляет желать лучшего. И каждый из нас не застрахован от того, что в любой момент может появиться аллергия даже на натуральные ткани, которые по своей природе не должны вызывать аллергических симптомов.

Как стирать одеяло в стиральной машинке

14-09-2017

Одеяло, как и любую текстильную вещь, необходимо стирать. И тут возникает вопрос: «Можно ли стирать одеяло в машинке?» Ответ: «Можно»! Но необходимо знать состав одеяла и иметь требуемый режим на стиральной машинке. Рассмотрим самые распространенные виды одеял и рекомендации по их стирке.

Несколько причин, чтобы стать жаворонком

19-08-2015

Что может подарить хороший сон и комфорт в спальне? Безусловно – удобный матрас, новый комплект постельного белья, комфортная подушка и отличного качества одеяло. В нашем интернет-магазине вы можете найти товар для спальни на любой вкус и цвет и не разочаруетесь в качестве продукции. Но помните, нежиться с постеле до обеда – крайне вредно для организма. Приведем несколько доводов, почему лучше стать жаворонком, если вы таким не являетесь.

Способы применения матрасов

25-06-2015

Матрасы ватные не нуждаются в рекламе. Характеристика ватных матрасов – долговечность и натуральность согласно ГОСТу. Современные технологии изготовления, плотно наполненный хлопчатобумажной ватой со стеганной поверхностью в ТИКЕ (100 % хлопок) – все это обеспечивает матрасу пышность, хорошую воздухопроницаемость, долговечность в использовании и сравнительно невысокую цену. Ватный матрас идеальный вариант для дома и дачи. Строительные матрасы, набор строителя широко используются в строительных и подрядных организациях для оборудования рабочих спальных мест. Но мы можем назвать еще как минимум несколько полезных идей в использовании матного матраса.

Одеяла и подушки для отелей

29-10-2019

Одеяла и подушки для отелей
 

Как удалить пятно с текстиля?

07-08-2015

Очень многим наверно хочется поваляться в выходной день в постеле, попить кофе, поиграть, порисовать с детьми, просматривая мультики… часто эту идилию может нарушить конфуз… случайно поставленное пятно на постельном белье ((( Не спешите огорчаться, сделать ткань чистой – не сложно!

Комментарии

Оставьте свой отзыв или комментарий
Написать комментарий
avatar
Отправить
Заказать звонок