Войти
ГлавнаяТекстиль

Матрас - дело важное!

Найти
28-05-2015

Современный рынок домашнего текстиля переполнен разнообразными товарами, особенно широким выбором матрасов.

Часто перед покупателями встает вопрос: какой матрас лучше приобрести?! Особенно сделать трудно выбор в пользу дешевого матраса, т.к. сразу закрадываются мысли, что он не качественный. Совершенно точно, что спальное место существенно влияет на физическое самочувствие, на осанку, на общее здоровье человека. Плохое спальное место - первая причина плохого настроения. Тогда как же быть!? Как найти идеальный вариант цены и качества?!

Производители из Иваново решили этот вопрос, удовлетворив запросы любого покупателя. Оптимальным решением среди недорогих матрасов является матрас ППУ (пенополиуретановый матрас)

Пенополиуретановые матрасы имеют ряд преимуществ и стоят существенно дешевле, чем дорогие аналоги (ортопедические и пружинные матрасы)

Матрас ППУ — выгодный вариант для дома, дачи, гостиницы. Современные матрасы из пенополиуретана очень упругие, прочные, отличается доступной ценой. Ячеистая структура состава обеспечивает теплообмен, позволяя матрасу «дышать». Такой матрас – идеальный вариант для аллергика, для людей с чувствительной кожей, кто не может спать на матрасах из натуральных материалов. Также гиппоаллергенные свойства рекомендованы в использовании для детей. Матрас ППУ очень долговечен и практичен, рекомендован пожилым людям и людям, имеющим лишний вес. Со временем он не слеживается, не сминается, не крошится. Матрас легко складывается до компактных размеров, легко транспортируется. Идеальный аналог надувных матрасов в каждодневном использовании которых нет необходимости. Особое преимущество – съемный чехол пенополиуретанового матраса. Он отлично садится по размеру, не скатывается. Сделан из различных тканей и с широким выбором цветовой гаммы. В любой момент такой чехол можно снять и постирать. Также рекомендуем Вам использовать недорогие наматрасники (в разделе матрасы домашние). Наматрасник легко подобрать по размеру и цвету. Он продлит срок службы поверхности матраса (чехла). В интернет-магазине OVERWIK.RU представлен широкий выбор пенополиуретановых матрасов любого размера, цвета и высоты борта. Есть возможность сделать заказ на нестандартный размер изделия. Наши менеджеры подберут Вам матрас с учетом всех ваших пожеланий и доставят в любой район города бесплатно или на иных условиях (подробно можно ознакомиться в разделе «оплата и доставка»).

Ждем ваших заказов и желаем приятных снов!

38


Смотрите также...

Рекомендации по уходу за текстилем: условные обозначения на ярлыках

14-07-2015

Каждый из нас встречал на упаковках постельного белья, текстильных изделиях, одежде ярлыки с рекомендациями по эксплуатации. На данном ярлыке должна быть указана следующая информация: материал (состав), рекомендации по стирке, сушке, глажке. Соблюдение этих рекомендаций поможет продлить срок действия вашей покупки.

Как оптимизировать расходы на текстиль?

06-09-2019

Как оптимизировать расходы на текстиль?

Какие тапочки вы любите?

14-11-2019

Какие тапочки вы любите?
Появление домашней обуви (тапочки) уходит своими корнями на Восток. В период Средневековья Восток сильно отличался от Европа. Он был более развит во всех областях: культура, медицина, искусство, обустройство быта, красота и комфорт ценился очень высоко. Домашняя обувь была очень популярна на Дальнем Востоке. В Японии чистота и гармония были возведены в культ, и домашняя обувь стала его частью. Каждый зашедший в дом должен был оставить уличную обувь у порога и переодеться в тапочки, тем самым проявляя уважение к хозяевам. Обитательницы гарема также носили тапочки без задников вышитые золотыми нитями и богато украшенные. В Европу тапочки пришли из Восточного быта. Хозяева замка носили их как символ домашнего родового гнезда. Такая обувь также защищала от антисанитарии и болезней. Уже в эпоху барокко тапочки стали символом и декором домашнего гардероба. Современный мир уже не может себя представить без тапочек!
Важно правильно подобрать тапочки. Для этого необходимо учитывать:
Строение стопы;
Сезон;
Температуру в помещении;
Возраст и состояние ног.

Детский матрас: что лучше выбрать?

04-04-2016

Подготавливая все необходимое для появления малыша на свет, родителя часто теряют разум и покупают всё самое дорогое, красивое, яркое. Но часто такие вещи становятся не пригодными и не нужными для малыша. Так, например, выбирая матрас, родители руководствуются рекламой и яркими картинками с карапузами, совсем не задумываясь, - а какие требования должны быть к изделию? Давайте рассмотрим несколько нехитрых правил-требований, как выбрать детский матрас.

Гид по постельному белью

11-11-2019

Гид по постельному белью

Ткань из хлопка. виды, преимущества, свойства

06-08-2015

Похоже в наш город вернулось лето. Как нельзя кстати легкие натуральные ткани в спальне и в одежде. Натуральные ткани из хлопка, льна, конопли без капли сомнения вне конкуренции. Хлопчатобумажные ткани – основа всей текстильной промышленности и мы уже не мыслим свою жизнь без натуральной одежды и текстиля в доме.

Проблемы с позвоночником. Боли в спине.

30-07-2015

Каждый из нас хочет быть здоровым человеком. Мы заботимся о нашем теле и духе, соблюдаем гигиену, посещаем спортзал, кутаемся в одежду или наоборот защищаем тело кремами. Все это хорошо, но как же позвоночник, основа нашего тела?! У нас есть только сон на то, чтобы позвоночник побыл в своем естественном состоянии. Успевает ли он отдохнуть от дневных нагрузок?

Иваново - не только город невест!

05-06-2015

История текстильной промышленности в Ивановской области уходит далеко корнями в историю России. Более 200 лет назад крестьяне стали первыми основателями кустарных производств. XIX век ознаменовался переходом от мануфактуры с ручным трудом к крупному машинному производству. С большой скоростью развивались новые производства, открывались новые фабрики. Регион активно развивался и уже в XX веке насчитывал более миллиона человек. В советское время было принято решение об образовании Ивановской промышленной области (ИПО). Даже в послевоенное время текстильное производство не снижало оборы в производстве, успешно развиваясь. Годы реформ стали тяжелый испытанием для производства, были потеряны рынки сбыта, объемы производства резко сократились. Открывшийся рынок ввоза импорта создал жесткую конкуренцию для ивановского производства. Значительная часть заводов технически устарела. Только последние десятилетия государство и владельцы предприятий вкладывают огромные средства на восстановление и возобновление высококачественного текстильного производства, что явилось причиной экономического и социального развития региона.

Постель и домашнее животное

24-07-2015

Можно ли домашнему любимцу залезать в постель? Достаточно много споров по данному вопросу. Одни считают, что это 100% шанс получить от животного инфекционные болезни. Другие считают, что риск не оправдан и надуман, от таких контактов ничего не может быть плохого. Хозяева воспринимают животного как члена семьи, и любимые питомцы чувствуют себя вальготно. И многие даже стараются не думать о последствиях.

Комментарии

Оставьте свой отзыв или комментарий
Написать комментарий
avatar
Отправить
Заказать звонок