Войти
ГлавнаяТекстиль

Гид по постельному белью

Найти
11-11-2019

Гид по постельному белью

Размеры постельного белья

Мы уже не раз говорили, что спальное место – визитная карточка любого номера. Чтобы текстиль для отеля выглядел безупречно, необходимо учитывать любую мелочь. Комплект постельного белья подбирают исходя из размера одеяла и спального места. Размер пододеяльника должен соответствовать размеру вашего одеяла, а лучше быть на пару сантиментов больше. Если нет одеяла, то подбирать по ширине кровати, спального места.

Простынь. Существует две разновидности простыней: классическая и натяжная (на резинке). Классическая простынь подойдет для любого спального места независимо от матраса. Но здесь стоит обратить внимание, что простынь необходимо будет заправлять, тем самым размер должен быть значительно больше размера матраса (с учетом загиба). Из-за отсутствия фиксации за счет резинок такая простынь будет соскальзывать и «двигаться».

Натяжная простыня подбирается строго под размер матраса. Она надежно фиксируется по всей ширине кровати, поэтому не скатывается и не «двигается». Однако натяжная простынь не подходит для диванов и тонких матрасов.

Размер наволочек невелик. В ассортименте два стандартных размера: 50х70 или 70х70. В эксклюзивные комплекты или комплекты под заказ могут быть изготовлены наволочки других размеров.

Вид застежки на текстиле также не разнообразен. Прорезь в пододеяльнике – самый простой и стандартный вид. Пуговицы, кнопки очень непрактичный вид застежки. Молния – самый практичный способ зафиксировать одеяло внутри текстильного изделия. Потайная молния разной длинны совершенно незаметна на изделии.

Если у вас остались вопросы по выбору текстиля для отеля, наши специалисты ответят на все ваши вопросы.

1
456


Смотрите также...

Здоровый сон. Как правильно спать?

11-06-2016

Как и для всего животного мира, здоровый сон является абсолютным для человека. Именно во время сна в нашем мозгу протекают жизненно важные процессы.

нанесение логотипа и вышивка

07-11-2019

Нанесение логотипа и вышивка

Как оптимизировать расходы на текстиль?

06-09-2019

Как оптимизировать расходы на текстиль?

Матрас - дело важное!

28-05-2015

Современный рынок домашнего текстиля переполнен разнообразными товарами, особенно широким выбором матрасов.

путеводитель по тканям

06-12-2016

Советские годы остались в далеком прошлом. Сейчас полки магазинов ломятся от избытка выбора любой продукции. Это касается и тканей. Как не потеряться в такой разнообразии тканей, не запутаться в их названии и свойствах? Тем более многие производители используют названия по-разному. Предлашаем вам небольшую подсказку:

Наматрасники для отелей

30-10-2019

Наматрасники для отелей

Недобросовестные производители текстиля: как отличить правду от лжи?

26-06-2015

Уже несколько веков идет развитие текстиля в нашей стране и производители делают все более успешные шаги в своем развитии, завоевывая признание и различные рынки сбыта. За это время материалы, технологии, способы производства сильно изменились, но при этом повышалось качество продукции. Сейчас наш (российский) текстиль стал очень популярным не только в нашей стране, но и за ее пределеами и успешно конкурирует в западными и восточными производителями. Одно название «Ивановский текстиль» уже давно стало, можно сказать, брендом! В наше время популярность текстиля особенно возросла, и часто, многие нечестные производители в регионах производят изделия под чужими, известными марками фабрик. К сожалению, правительственые комитеты не могут устранить таких «производителей» накорню, отчего страдают добросовестные фабрики. «Ивановский тестиль» тому не исключение. Купив такую подделку, мы часто разочаровываемся в фабрике, и это все сказывается на репутации производителя. Для того, чтобы избежать таких неприятностей и купить настоящий текстиль, разрешите обратить ваше внимание на некоторые вещи, которые помогут вам в выборе качественной продукции того или иного производителя:

Выбираем ковер

07-06-2015

Как правильно выбрать ковер?

Какое выбрать полотенце

08-09-2019

Мир не стоит на месте, все меняется и преображается в более яркие краски. Такие изменения коснулись и домашнего текстиля. Конкуренция среди производителей заставляет их совершенствоваться, предлагать все больше форм, стилей и расцветок полотенец. Теперь, проходя мимо витрины, невозможно не остановить взгляд на такой красоте и не сделать покупку.

Комментарии

Оставьте свой отзыв или комментарий
Написать комментарий
avatar
Отправить
Заказать звонок