Войти
ГлавнаяТекстиль

Комплекты постельного белья для гостиниц, загородных отелей

Найти
01-11-2019

Комплекты постельного белья для гостиниц, загородных отелей

Для производства постельного белья используется прочная, плотная, износостойкая ткань с приятной текстурой. В каталоге товаров  представлен достойный ассортимент простыней, наволочек и пододеяльников.

Выбор постельного белья

Ассортимент товара представлен:

пододеяльники, покрывала и пледы;
простыни;
наволочки для подушек.

Вы можете выбрать отдельные изделия или собрать сразу комплект. Возможность покупки отдельных изделий значительно экономит бюджет отеля. Цветовая гамма ориентирована на белый цвет, который является классическим, традиционным выбором гостиниц и отелей. Однако, наши менеджеры могут предложить цветовой выбор текстиля, нанесение логотипа или создание брендового знака. Для пошива текстиля используется бязь, поплин, сатин, страйп-сатин. Все материалы натуральные и соответствуют ГОСТу. Постельное белье для отелей и гостиниц нашего производства отлично стирается, не изнашивается и имеет долгий срок службы. Ценовое предложение ориентировано как на номера люкс класса так и на стандартные номера, использование в хостелах.   

Непрерывное производство, постоянство качества дает возможность обеспечить весь номерной фонд вашего бизнеса, и дальнейшее обновление моделей.

Профессиональная работа наших сотрудников позволяет максимально быстро ответить ценовым предложением на ваш заказ и сократить сроки отгрузки и доставки вашего товара.

548


Смотрите также...

Несколько причин, чтобы стать жаворонком

19-08-2015

Что может подарить хороший сон и комфорт в спальне? Безусловно – удобный матрас, новый комплект постельного белья, комфортная подушка и отличного качества одеяло. В нашем интернет-магазине вы можете найти товар для спальни на любой вкус и цвет и не разочаруетесь в качестве продукции. Но помните, нежиться с постеле до обеда – крайне вредно для организма. Приведем несколько доводов, почему лучше стать жаворонком, если вы таким не являетесь.

Пожар в торговом центре РИО на Дмитровском шоссе

07-09-2017

Пожар в торговом центре РИО на Дмитровском шоссе
В результате пожара 10 июля в ТЦ РИО в больницах Москвы оказалось 14 пострадавших. Работников центра и посетителей экстренно эвакуировали в условиях сильного задымления и слабой видимости.
С первых минут спасательной операции пожарным не удалось установить место возгорания. Как позже выяснилось, что горели вещи в одном из павильонов, а причиной возгорания стал взрыв баллона с газом. Торговый центр РИО популярен среди покупателей, на момент трагедии в здании находилось более трех тысяч человек.
Все системы пожаротушения были в исправном состоянии и сработали (по сообщениям в СМИ), однако ситуация осложнилась архитектурным планом здания и количеством синтетических материалов, находившихся в подвальных помещениях торгового центра. Высокая температура возгорания замедляла работу пожарных. Многие из них получили тепловые удары.
Спасательная операция продолжалась более 6 часов. Полностью были разрушены гипермаркет и океанариум/экзотариум. К сожалению, все животные погибли. 
Новости о пожаре усугубились информацией о ночном грабеже нескольких павильонов торгового центра. Магазин «Связной» и отделы с золотыми украшениями подверглись нападению мародеров. Однако полицейским удалось задержать преступников. 

Недобросовестные производители текстиля: как отличить правду от лжи?

26-06-2015

Уже несколько веков идет развитие текстиля в нашей стране и производители делают все более успешные шаги в своем развитии, завоевывая признание и различные рынки сбыта. За это время материалы, технологии, способы производства сильно изменились, но при этом повышалось качество продукции. Сейчас наш (российский) текстиль стал очень популярным не только в нашей стране, но и за ее пределеами и успешно конкурирует в западными и восточными производителями. Одно название «Ивановский текстиль» уже давно стало, можно сказать, брендом! В наше время популярность текстиля особенно возросла, и часто, многие нечестные производители в регионах производят изделия под чужими, известными марками фабрик. К сожалению, правительственые комитеты не могут устранить таких «производителей» накорню, отчего страдают добросовестные фабрики. «Ивановский тестиль» тому не исключение. Купив такую подделку, мы часто разочаровываемся в фабрике, и это все сказывается на репутации производителя. Для того, чтобы избежать таких неприятностей и купить настоящий текстиль, разрешите обратить ваше внимание на некоторые вещи, которые помогут вам в выборе качественной продукции того или иного производителя:

Какое выбрать полотенце

08-09-2019

Мир не стоит на месте, все меняется и преображается в более яркие краски. Такие изменения коснулись и домашнего текстиля. Конкуренция среди производителей заставляет их совершенствоваться, предлагать все больше форм, стилей и расцветок полотенец. Теперь, проходя мимо витрины, невозможно не остановить взгляд на такой красоте и не сделать покупку.

Рекомендации по уходу за текстилем: условные обозначения на ярлыках

14-07-2015

Каждый из нас встречал на упаковках постельного белья, текстильных изделиях, одежде ярлыки с рекомендациями по эксплуатации. На данном ярлыке должна быть указана следующая информация: материал (состав), рекомендации по стирке, сушке, глажке. Соблюдение этих рекомендаций поможет продлить срок действия вашей покупки.

Белый цвет спальни – стиль и совершенство

16-10-2019

Белый цвет спальни – стиль и совершенство

Как удалить пятно с текстиля?

07-08-2015

Очень многим наверно хочется поваляться в выходной день в постеле, попить кофе, поиграть, порисовать с детьми, просматривая мультики… часто эту идилию может нарушить конфуз… случайно поставленное пятно на постельном белье ((( Не спешите огорчаться, сделать ткань чистой – не сложно!

Способы применения матрасов

25-06-2015

Матрасы ватные не нуждаются в рекламе. Характеристика ватных матрасов – долговечность и натуральность согласно ГОСТу. Современные технологии изготовления, плотно наполненный хлопчатобумажной ватой со стеганной поверхностью в ТИКЕ (100 % хлопок) – все это обеспечивает матрасу пышность, хорошую воздухопроницаемость, долговечность в использовании и сравнительно невысокую цену. Ватный матрас идеальный вариант для дома и дачи. Строительные матрасы, набор строителя широко используются в строительных и подрядных организациях для оборудования рабочих спальных мест. Но мы можем назвать еще как минимум несколько полезных идей в использовании матного матраса.

путеводитель по тканям

06-12-2016

Советские годы остались в далеком прошлом. Сейчас полки магазинов ломятся от избытка выбора любой продукции. Это касается и тканей. Как не потеряться в такой разнообразии тканей, не запутаться в их названии и свойствах? Тем более многие производители используют названия по-разному. Предлашаем вам небольшую подсказку:

Комментарии

Оставьте свой отзыв или комментарий
Написать комментарий
avatar
Отправить
Заказать звонок