Войти
ГлавнаяТекстиль

Комплекты постельного белья для гостиниц, загородных отелей

Найти
01-11-2019

Комплекты постельного белья для гостиниц, загородных отелей

Для производства постельного белья используется прочная, плотная, износостойкая ткань с приятной текстурой. В каталоге товаров  представлен достойный ассортимент простыней, наволочек и пододеяльников.

Выбор постельного белья

Ассортимент товара представлен:

пододеяльники, покрывала и пледы;
простыни;
наволочки для подушек.

Вы можете выбрать отдельные изделия или собрать сразу комплект. Возможность покупки отдельных изделий значительно экономит бюджет отеля. Цветовая гамма ориентирована на белый цвет, который является классическим, традиционным выбором гостиниц и отелей. Однако, наши менеджеры могут предложить цветовой выбор текстиля, нанесение логотипа или создание брендового знака. Для пошива текстиля используется бязь, поплин, сатин, страйп-сатин. Все материалы натуральные и соответствуют ГОСТу. Постельное белье для отелей и гостиниц нашего производства отлично стирается, не изнашивается и имеет долгий срок службы. Ценовое предложение ориентировано как на номера люкс класса так и на стандартные номера, использование в хостелах.   

Непрерывное производство, постоянство качества дает возможность обеспечить весь номерной фонд вашего бизнеса, и дальнейшее обновление моделей.

Профессиональная работа наших сотрудников позволяет максимально быстро ответить ценовым предложением на ваш заказ и сократить сроки отгрузки и доставки вашего товара.

562


Смотрите также...

Полотенца для отелей и другие махровые изделия

31-10-2019

Полотенца для отелей и другие махровые изделия

Гид по постельному белью

11-11-2019

Гид по постельному белью

История постельного белья

21-06-2015

Изо дня в день мы используем многие вещи и даже не задумываемся, а как раньше люди могли обходиться без них. Одним из таких предметов каждодневного обихода является постельное белье. С момента, как человечество начало думать, дневние люди стали заботиться о своем комфорте. Они использовали шкуры убитых животных как подстилки для сна. Это трудно назвать современной постелью, но все же предпосылки к развитию были заложены. Первое постельное белье, похожее на современное, появилось, когда человечество научилось производить тканные материалы. Было это 4 тыс. лет назад в Египте. Ученые установили этот факт при раскопках фараонов, обнаружив льняные обертывания захороненных. В древние времена белье шили из льна, шелка и хлопчатобумажной ткани.

Пополнение продукции на OVERWIK.RU

03-03-2015

Спешим сообщить Вам, дорогие посетители, что в интернет-магазине OVERWIK.RU обновление товара: плед-накидка в ассортименте и жаккардовые полотенца. Удачных покупок!

Как выбрать текстиль для отеля?

25-10-2019

Как выбрать текстиль для отеля?

Здоровый сон. Как правильно спать?

11-06-2016

Как и для всего животного мира, здоровый сон является абсолютным для человека. Именно во время сна в нашем мозгу протекают жизненно важные процессы.

Как оптимизировать расходы на текстиль?

06-09-2019

Как оптимизировать расходы на текстиль?

Наборы выгоднее

07-02-2015

Уважаемые клиенты, спешим сообщить, что теперь на OVERWIK.RU можно делать комплексные покупки. Это очень удобно, а самое главное выгодно! Посетив вкладку выгодные наборы Вы можете всего за одну фиксированнную сумму (3600р) обновить всю свою спальню! В эту сумму входит - одеяло любого размера, подушка и комплект постельного белья, также любого подходящего для Вас размера! Удачных покупок!

Иваново - не только город невест!

05-06-2015

История текстильной промышленности в Ивановской области уходит далеко корнями в историю России. Более 200 лет назад крестьяне стали первыми основателями кустарных производств. XIX век ознаменовался переходом от мануфактуры с ручным трудом к крупному машинному производству. С большой скоростью развивались новые производства, открывались новые фабрики. Регион активно развивался и уже в XX веке насчитывал более миллиона человек. В советское время было принято решение об образовании Ивановской промышленной области (ИПО). Даже в послевоенное время текстильное производство не снижало оборы в производстве, успешно развиваясь. Годы реформ стали тяжелый испытанием для производства, были потеряны рынки сбыта, объемы производства резко сократились. Открывшийся рынок ввоза импорта создал жесткую конкуренцию для ивановского производства. Значительная часть заводов технически устарела. Только последние десятилетия государство и владельцы предприятий вкладывают огромные средства на восстановление и возобновление высококачественного текстильного производства, что явилось причиной экономического и социального развития региона.

Комментарии

Оставьте свой отзыв или комментарий
Написать комментарий
avatar
Отправить
Заказать звонок