Войти
ГлавнаяТекстиль

Наматрасники для отелей

Найти
30-10-2019

Наматрасники для отелей

Компания http://overwik.ru предлагает купить наматрасники для отелей. В каталоге компании представлен широкий ассортимент изделий для гостиничных номеров любых размеров. Весь текстиль для отелей изготавливается из качественных и высокопрочных материалов.  По вашему запросу сможем отшить индивидуальный заказ. Любой объем заказа доставляется автотранспортом по всей России.

Чтобы продлить использование матрасов в номере, защитить от износа, загрязнения, промокания, мы рекомендуем использовать наматрасники для спальных мест. Также такие текстильные изделия повышают гигиену спального места, создают дополнительный комфорт, маскируют недостатки, препятствуют скольжению простыней. Наматрасники легко стираются и быстро сохнут. Для пошива наматрасников используются износостойкие материалы. Для непромокаемых моделей особое внимание уделяется внутренней стороне изделия. Для удобства в использовании все можели имеют резинки-фиксаторы или круговую резинку для лучшего натяжения.

Компания http://overwik.ru специализируется на оснащении отелей, коттеджей, санаториев и т.п. Собственное производство позволяет поддерживать широкий ассортимент товара, оперативно выполнять заказы, предлагать выгодные условия нашим лиентам.

Если у вас возникли вопросы, можете обратиться к нашим менеджерам. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы, помогут подобрать оптимальный вариант закупки согласно вашим требованиям.

 

1
123


Смотрите также...

Здоровый сон. Как правильно спать?

11-06-2016

Как и для всего животного мира, здоровый сон является абсолютным для человека. Именно во время сна в нашем мозгу протекают жизненно важные процессы.

Пожар в торговом центре РИО на Дмитровском шоссе

07-09-2017

Пожар в торговом центре РИО на Дмитровском шоссе
В результате пожара 10 июля в ТЦ РИО в больницах Москвы оказалось 14 пострадавших. Работников центра и посетителей экстренно эвакуировали в условиях сильного задымления и слабой видимости.
С первых минут спасательной операции пожарным не удалось установить место возгорания. Как позже выяснилось, что горели вещи в одном из павильонов, а причиной возгорания стал взрыв баллона с газом. Торговый центр РИО популярен среди покупателей, на момент трагедии в здании находилось более трех тысяч человек.
Все системы пожаротушения были в исправном состоянии и сработали (по сообщениям в СМИ), однако ситуация осложнилась архитектурным планом здания и количеством синтетических материалов, находившихся в подвальных помещениях торгового центра. Высокая температура возгорания замедляла работу пожарных. Многие из них получили тепловые удары.
Спасательная операция продолжалась более 6 часов. Полностью были разрушены гипермаркет и океанариум/экзотариум. К сожалению, все животные погибли. 
Новости о пожаре усугубились информацией о ночном грабеже нескольких павильонов торгового центра. Магазин «Связной» и отделы с золотыми украшениями подверглись нападению мародеров. Однако полицейским удалось задержать преступников. 

Стандарты размеров постельного белья

02-07-2015

Современная торговля активно развивается в интернет сетях, что упрощает процесс покупки товара. Однако, есть вещи в которых надо быть уверенными при покупке товара через интернет-магазин, а именно, разбираться и понимать размеры товара. Попробуем разобраться в размерах текстильных принадлежностей.

Иваново - не только город невест!

05-06-2015

История текстильной промышленности в Ивановской области уходит далеко корнями в историю России. Более 200 лет назад крестьяне стали первыми основателями кустарных производств. XIX век ознаменовался переходом от мануфактуры с ручным трудом к крупному машинному производству. С большой скоростью развивались новые производства, открывались новые фабрики. Регион активно развивался и уже в XX веке насчитывал более миллиона человек. В советское время было принято решение об образовании Ивановской промышленной области (ИПО). Даже в послевоенное время текстильное производство не снижало оборы в производстве, успешно развиваясь. Годы реформ стали тяжелый испытанием для производства, были потеряны рынки сбыта, объемы производства резко сократились. Открывшийся рынок ввоза импорта создал жесткую конкуренцию для ивановского производства. Значительная часть заводов технически устарела. Только последние десятилетия государство и владельцы предприятий вкладывают огромные средства на восстановление и возобновление высококачественного текстильного производства, что явилось причиной экономического и социального развития региона.

Ткань для отелей

05-09-2019

Ткань для отелей. Текстиль оптом для гостиниц и хостелов.

Рекомендации по уходу за текстилем: условные обозначения на ярлыках

14-07-2015

Каждый из нас встречал на упаковках постельного белья, текстильных изделиях, одежде ярлыки с рекомендациями по эксплуатации. На данном ярлыке должна быть указана следующая информация: материал (состав), рекомендации по стирке, сушке, глажке. Соблюдение этих рекомендаций поможет продлить срок действия вашей покупки.

Постель и домашнее животное

24-07-2015

Можно ли домашнему любимцу залезать в постель? Достаточно много споров по данному вопросу. Одни считают, что это 100% шанс получить от животного инфекционные болезни. Другие считают, что риск не оправдан и надуман, от таких контактов ничего не может быть плохого. Хозяева воспринимают животного как члена семьи, и любимые питомцы чувствуют себя вальготно. И многие даже стараются не думать о последствиях.

Виды хлопковой ткани

19-11-2019

Виды хлопковой ткани

Матрас - дело важное!

28-05-2015

Современный рынок домашнего текстиля переполнен разнообразными товарами, особенно широким выбором матрасов.

Комментарии

Оставьте свой отзыв или комментарий
Написать комментарий
avatar
Отправить
Заказать звонок