Войти
ГлавнаяТекстиль

Как выбрать текстиль для отеля?

Найти
25-10-2019

Как выбрать текстиль для отеля?

Постельное белье, полотенца, халаты, одеяла и подушки, тапочки и косметика для душа – основные составляющие любого номера в отеле. Выбор данной продукции не менее важен, чем сервис, локация и т.п. отеля.

Именно текстиль создает первое и последнее впечатление о месте пребывания и отдыха. Будь то хостел или отель 5 звезд, гость в первую очередь приезжает расслабиться и сменить обстановку, даже если это командировка. Качественный, удобный текстиль может существенно заменить, сгладить отсутствие некоторых вещей в номере таких как ТВ, цвет штор, дополнительных опций.

На что обращать внимание при выборе текстиля для гостиницы?

- легкость и простота. Казалось бы такая незначительная и маловажная вещь, НО весь текстиль, пододеяльники, наволочки, простыни, покрывала, пледы, полотенца должны быть легкими и простыми в обслуживании, чтобы любой персонал быстро смог обновить текстиль и приготовить номер для новых гостей. И второй момент, стирка. Легкий текстиль обходится значительно дешевле при его использовании;

- прочность. В данном показателе стоит отталкиваться от звездности отеля. Текстиль в номере может меняться ежедневно. Банные принадлежности (полотенца, халаты, полотенца для ног) и постельное белье проходят прачку, где используется кипячение и дезинфекция. Матрасы, подушки, одеяла также подвержены сильному износу. Тем самым на первом месте стоит долговечность изделий и износостойкость. Чем активнее используется текстиль, тем больше должен быть коэффициент плотности и прочности. Чтобы не изучать данный вопрос глубоко, наши специалисты смогу порекомендовать вам необходимую линейку продукции исходя из характеристик вашего бизнеса;

- линейка текстиля (направление текстиля). Текстиль в гостинице – имидж, бренд вашей компании. Текстиль для отеля должен быть не только удобным, но и привлекательным. Не стоит особое внимание уделять цвету. В будущем значительно сложнее найти замену цветной продукции. Индивидуальность можно добавить за счет фирменных логотипов, которые наша компания может разработать и нанести сразу при изготовлении изделий.

Любой отел, гостиница, хостел – это в первую очередь бизнес! Не будем забывать о стоимости текстиля. Здесь стоит ориентироваться на ценовую политику отеля. Цена текстиля должна быть адекватна по отношению к стоимости проживания. Поэтому самый дорогой номер можно  сформировать стильно, красиво, качественно без лишних затрат.

1
710


Смотрите также...

История появления и развития матраса

17-06-2015

Вы никогда не задумывались, как давно появился матрас? История появления матраса?

Детские сны- что снится нашим деткам?

18-04-2016

Нет ничего радостнее на свете, чем по утрам видеть две пуговки ласковых глаз, которые с надеждой смотрят на тебя - Ваш малыш, который каждое утро просыпается, чтобы вы вновь и вновь знакомили его с этим неведанным миром.

Одеяла и подушки для отелей

29-10-2019

Одеяла и подушки для отелей
 

путеводитель по тканям

06-12-2016

Советские годы остались в далеком прошлом. Сейчас полки магазинов ломятся от избытка выбора любой продукции. Это касается и тканей. Как не потеряться в такой разнообразии тканей, не запутаться в их названии и свойствах? Тем более многие производители используют названия по-разному. Предлашаем вам небольшую подсказку:

Белый цвет спальни – стиль и совершенство

16-10-2019

Белый цвет спальни – стиль и совершенство

Пожар в торговом центре РИО на Дмитровском шоссе

07-09-2017

Пожар в торговом центре РИО на Дмитровском шоссе
В результате пожара 10 июля в ТЦ РИО в больницах Москвы оказалось 14 пострадавших. Работников центра и посетителей экстренно эвакуировали в условиях сильного задымления и слабой видимости.
С первых минут спасательной операции пожарным не удалось установить место возгорания. Как позже выяснилось, что горели вещи в одном из павильонов, а причиной возгорания стал взрыв баллона с газом. Торговый центр РИО популярен среди покупателей, на момент трагедии в здании находилось более трех тысяч человек.
Все системы пожаротушения были в исправном состоянии и сработали (по сообщениям в СМИ), однако ситуация осложнилась архитектурным планом здания и количеством синтетических материалов, находившихся в подвальных помещениях торгового центра. Высокая температура возгорания замедляла работу пожарных. Многие из них получили тепловые удары.
Спасательная операция продолжалась более 6 часов. Полностью были разрушены гипермаркет и океанариум/экзотариум. К сожалению, все животные погибли. 
Новости о пожаре усугубились информацией о ночном грабеже нескольких павильонов торгового центра. Магазин «Связной» и отделы с золотыми украшениями подверглись нападению мародеров. Однако полицейским удалось задержать преступников. 

Какое выбрать полотенце

08-09-2019

Мир не стоит на месте, все меняется и преображается в более яркие краски. Такие изменения коснулись и домашнего текстиля. Конкуренция среди производителей заставляет их совершенствоваться, предлагать все больше форм, стилей и расцветок полотенец. Теперь, проходя мимо витрины, невозможно не остановить взгляд на такой красоте и не сделать покупку.

Домашний текстиль: каким он должен быть?

31-03-2016

Комфорт каждого дома создается при помощи мелочей. Украсить обыденные вещи, сделать приятным домашний интерьер, внести комфорт и яркие краски, декоративные элементы можно при помощи текстиля. Это постельное белье, мягкие полотенца, скатерти – все, что должно присутствовать в каждом доме и радовать вас каждый день!

Ткань из хлопка. виды, преимущества, свойства

06-08-2015

Похоже в наш город вернулось лето. Как нельзя кстати легкие натуральные ткани в спальне и в одежде. Натуральные ткани из хлопка, льна, конопли без капли сомнения вне конкуренции. Хлопчатобумажные ткани – основа всей текстильной промышленности и мы уже не мыслим свою жизнь без натуральной одежды и текстиля в доме.

Комментарии

Оставьте свой отзыв или комментарий
Написать комментарий
avatar
Отправить
Заказать звонок