Войти
ГлавнаяТекстиль

Как выбрать текстиль для отеля?

Найти
25-10-2019

Как выбрать текстиль для отеля?

Постельное белье, полотенца, халаты, одеяла и подушки, тапочки и косметика для душа – основные составляющие любого номера в отеле. Выбор данной продукции не менее важен, чем сервис, локация и т.п. отеля.

Именно текстиль создает первое и последнее впечатление о месте пребывания и отдыха. Будь то хостел или отель 5 звезд, гость в первую очередь приезжает расслабиться и сменить обстановку, даже если это командировка. Качественный, удобный текстиль может существенно заменить, сгладить отсутствие некоторых вещей в номере таких как ТВ, цвет штор, дополнительных опций.

На что обращать внимание при выборе текстиля для гостиницы?

- легкость и простота. Казалось бы такая незначительная и маловажная вещь, НО весь текстиль, пододеяльники, наволочки, простыни, покрывала, пледы, полотенца должны быть легкими и простыми в обслуживании, чтобы любой персонал быстро смог обновить текстиль и приготовить номер для новых гостей. И второй момент, стирка. Легкий текстиль обходится значительно дешевле при его использовании;

- прочность. В данном показателе стоит отталкиваться от звездности отеля. Текстиль в номере может меняться ежедневно. Банные принадлежности (полотенца, халаты, полотенца для ног) и постельное белье проходят прачку, где используется кипячение и дезинфекция. Матрасы, подушки, одеяла также подвержены сильному износу. Тем самым на первом месте стоит долговечность изделий и износостойкость. Чем активнее используется текстиль, тем больше должен быть коэффициент плотности и прочности. Чтобы не изучать данный вопрос глубоко, наши специалисты смогу порекомендовать вам необходимую линейку продукции исходя из характеристик вашего бизнеса;

- линейка текстиля (направление текстиля). Текстиль в гостинице – имидж, бренд вашей компании. Текстиль для отеля должен быть не только удобным, но и привлекательным. Не стоит особое внимание уделять цвету. В будущем значительно сложнее найти замену цветной продукции. Индивидуальность можно добавить за счет фирменных логотипов, которые наша компания может разработать и нанести сразу при изготовлении изделий.

Любой отел, гостиница, хостел – это в первую очередь бизнес! Не будем забывать о стоимости текстиля. Здесь стоит ориентироваться на ценовую политику отеля. Цена текстиля должна быть адекватна по отношению к стоимости проживания. Поэтому самый дорогой номер можно  сформировать стильно, красиво, качественно без лишних затрат.

1
770


Смотрите также...

Пополнение продукции на OVERWIK.RU

03-03-2015

Спешим сообщить Вам, дорогие посетители, что в интернет-магазине OVERWIK.RU обновление товара: плед-накидка в ассортименте и жаккардовые полотенца. Удачных покупок!

путеводитель по тканям

06-12-2016

Советские годы остались в далеком прошлом. Сейчас полки магазинов ломятся от избытка выбора любой продукции. Это касается и тканей. Как не потеряться в такой разнообразии тканей, не запутаться в их названии и свойствах? Тем более многие производители используют названия по-разному. Предлашаем вам небольшую подсказку:

Домашний текстиль: каким он должен быть?

31-03-2016

Комфорт каждого дома создается при помощи мелочей. Украсить обыденные вещи, сделать приятным домашний интерьер, внести комфорт и яркие краски, декоративные элементы можно при помощи текстиля. Это постельное белье, мягкие полотенца, скатерти – все, что должно присутствовать в каждом доме и радовать вас каждый день!

Выбираем ковер

07-06-2015

Как правильно выбрать ковер?

Какое выбрать полотенце

08-09-2019

Мир не стоит на месте, все меняется и преображается в более яркие краски. Такие изменения коснулись и домашнего текстиля. Конкуренция среди производителей заставляет их совершенствоваться, предлагать все больше форм, стилей и расцветок полотенец. Теперь, проходя мимо витрины, невозможно не остановить взгляд на такой красоте и не сделать покупку.

Несколько причин, чтобы стать жаворонком

19-08-2015

Что может подарить хороший сон и комфорт в спальне? Безусловно – удобный матрас, новый комплект постельного белья, комфортная подушка и отличного качества одеяло. В нашем интернет-магазине вы можете найти товар для спальни на любой вкус и цвет и не разочаруетесь в качестве продукции. Но помните, нежиться с постеле до обеда – крайне вредно для организма. Приведем несколько доводов, почему лучше стать жаворонком, если вы таким не являетесь.

История постельного белья

21-06-2015

Изо дня в день мы используем многие вещи и даже не задумываемся, а как раньше люди могли обходиться без них. Одним из таких предметов каждодневного обихода является постельное белье. С момента, как человечество начало думать, дневние люди стали заботиться о своем комфорте. Они использовали шкуры убитых животных как подстилки для сна. Это трудно назвать современной постелью, но все же предпосылки к развитию были заложены. Первое постельное белье, похожее на современное, появилось, когда человечество научилось производить тканные материалы. Было это 4 тыс. лет назад в Египте. Ученые установили этот факт при раскопках фараонов, обнаружив льняные обертывания захороненных. В древние времена белье шили из льна, шелка и хлопчатобумажной ткани.

Что такое сатин?

10-12-2014

Сатин, как материал для изготовления постельного белья.

Иваново - не только город невест!

05-06-2015

История текстильной промышленности в Ивановской области уходит далеко корнями в историю России. Более 200 лет назад крестьяне стали первыми основателями кустарных производств. XIX век ознаменовался переходом от мануфактуры с ручным трудом к крупному машинному производству. С большой скоростью развивались новые производства, открывались новые фабрики. Регион активно развивался и уже в XX веке насчитывал более миллиона человек. В советское время было принято решение об образовании Ивановской промышленной области (ИПО). Даже в послевоенное время текстильное производство не снижало оборы в производстве, успешно развиваясь. Годы реформ стали тяжелый испытанием для производства, были потеряны рынки сбыта, объемы производства резко сократились. Открывшийся рынок ввоза импорта создал жесткую конкуренцию для ивановского производства. Значительная часть заводов технически устарела. Только последние десятилетия государство и владельцы предприятий вкладывают огромные средства на восстановление и возобновление высококачественного текстильного производства, что явилось причиной экономического и социального развития региона.

Комментарии

Оставьте свой отзыв или комментарий
Написать комментарий
avatar
Отправить
Заказать звонок