Войти
ГлавнаяТуризм

Что будет с туризмом в России?

Найти
28-05-2015

С начала года рынок туризма в России резко переориентировался на внутренние направления.
Во многом причиной явилась нестабильная экономическая ситуация в стране. Город миллионник      Санкт-Петербург всегда привлекал множество туристов. И в очередной раз город готовится к наплыву туристов «новой волны» 2015 года. 

В таких городах миллионниках всегда существовала проблема нехватки мест размещения туристов.
В связи с спадом покупательской способности сегодня в Санкт-Петебурге особенно уделяется большое внимание к развитию «малых средств размещения» - мини-отели и хостелы. Не мало этому способствует правительство Санкт-Петербурга.

Такие мини-отели, от эконом-варианта до бутик-отеля и частных аппартаментов, являются отличительной особенностью Северной столицы и пользуются большим спросом среди туристов, особенно в летний период. За последние года огромное количество коммуналок были расселены
и преобразованы в хостелы, отели. 

Мини-отели, хостелы, аппартаменты как и крупные гостиницы, тратят большие средства на аренду, рекламу, создание хорошего обслуживания. Такие затраты неизбежды, трудоемки и существенно влияют на конкуренцию, ценовую политику отеля в будущем, что в конечном счете отражается на постояльцах. Правительство Санкт-Петербурга идет на встречу такого рода малому бизнесу – упрощение законодательства на открытие отеля в жилом комплексе. Но параллельно вводятся стандарты сертификации, принимаются новые условия размещения в отелях и хостелах.

Камнем прекновения становится вопрос о рекламе, о сотрудничестве с туроператорами рынка. Резкое изменение и переориентация рынка явились следствие закрытия многих операторов. Многие из них не готовы изменить свою работу и «принять» в работу такое большое количество отелей и хостелов. Сейчас широко развиты новые технологии и на смену операторам приходят системы онлайн бронирования. Сотрудничество с ними способствует увеличению потока туристов и гостей. Огромная масса туристов стала «самостоятельной» единицей в этой цепочке.
В общем, несмотря на сложности, с которыми сталкивается малый гостиничный бизнес, мини-отели
и хостелы – быстро развивающийся рынок туристических услуг. Как прогнозируют эксперты, 2020 году число хостелов, мини-отелей, аппартаментов вырастет на 30 %. Все больше предпринимателей хотят попробовать себя в этом бизнесе, огромное количество коммунальных квартир начнут «новую жизнь» для гостей города!
Не исключением стал хотел "Крылья" по адресу г. Санкт-Петербург, Невский проспект, 45 к. 14. Выгодное месторасположение, гибкая ценовая политика, дружественный персонал – это лишь малое, что можно сказать о новом хостеле в нашем городе (при бронировании назовите пароль "Overwik" и получите скидку на проживание). Огромную роль в оценке хостела играют условия проживания. Чтобы создать атмосферу уюта и комфорта руководств обратились в наш интернет-магазин OVERWIK.RU  для заказа текстильных принадлежностей. Мы с радостью поучаствовали в комплектации спальных комнат всем необдимым - пенополиуретановые матрасы, комплекты постельного белья, полотенца. Высокое качество, оперативная доставка, доступная цена – все это помогло создать уют и комфорт для гостей хостела. 

Менеджеры интернет-магазина OVERWIK.RU были рады внести свой вклад в открытие нового хостела "Крылья" по адресу Санкт-Петербург, Невский проспект, 45 к.14  и желают ему успешного развития!!!

1
36


Смотрите также...

Отели в центре СПб: Обзор

22-04-2019

Отели в Санкт-Петербурге. Обзор

Выдвигаемся в туристический поход

08-06-2015

Мечта каждого из нас побывать в кругосветном путешествие или с дружной компанией отправиться в поход. Это самый приятный и запоминающийся вид отдыха, который оставляет множество теплых воспоминаний. Порой не всегда путешествие выходит удачным из-за непредвиденных обстоятельств и, чтобы избежать их, - прочитайте, что нужно делать.

В путешествие можно отправиться, как по туристической путевке, так и своим ходом, т.е. самостоятельно. Если вы все таки решились отправиться самостоятельно, не забудьте следующие вещи:

- походный рюкзак;

- компактная палатка на случай, если рядом не окажется отеля;

- теплые вещи, дождевик;

- посуду, карту местности, путеводитель и переводчик языка той страны, куда собираетесь ехать;

- средства на еду, передвижение и проживание.

В самостоятельное путешествие можно отправиться тремя способами:

- пешком, что будет довольно тяжело, но незабываемо;

- на велосипеде - это удобно, но, если у вас нет нужной подготовки, ваше путешествие быстро закончится;

- автостопом. Этот вариант более практичен, удобен и в тоже время немного опасен. Кто знает, с кем вам доведется ехать в пути.

Теперь поговорим о том, где можно провести незабываемые дни вашей жизни.

Азия - славится своей загадочностью, она вся окутана тайнами и мифами. Побывав в Азии вы непременно её полюбите. Здесь берут своё начало многии религии, которые в свою очередь объединили все человечество духовными истинами.

Заповедники и зоопарки Санкт-Петербурга

15-12-2016

Санкт-Петербург – город возможностей. Каждый для себя сможет найти развлечение по душе. Знакомство с миром животных – не исключение. Питомники, зоопарки, океанариумы и многое другое вы можете найти в нашем любимом городе.

А вы убираете мусор после отдыха на природе?

12-04-2016

Вам приходилось делать замечания людям, которые оставляют после себя мусор

куда поехать на майские праздники. часть 3

17-04-2019

Куда поехать в России на майские праздники

где пожарить шашлык в СПб

24-04-2019

Где пожарить шашлык в СПб?

Собор Парижской Богоматери

19-04-2019

Пожар в Соборе Парижской Богоматери

Акклиматизация после отпуска:как быстро вернуться в строй!?

27-07-2015

На носу август месяц и наверно многие уже побывали в отпуске. Лето, отпуск – два неразделимых слова в мечтах каждого и часто последствием этой мечты становится акклиматизация!

куда поехать на майские праздники. часть 2

16-04-2019

Куда поехать бюджетно на майские праздники

Комментарии

Оставьте свой отзыв или комментарий
Написать комментарий
avatar
Отправить
Заказать звонок