Войти
ГлавнаяТуризм

где пожарить шашлык в СПб

Найти
24-04-2019

Где пожарить шашлык в СПб?

Скоро нас ждут длинные майские выходные. Не все жители города имеют возможность уехать. Многие проводят праздники на работе, но, если появляется выходной, то стараются провести его на природе. Город полон музеев и достопримечательностей, но иногда хочется «уйти» от суеты на время и посидеть с друзьями на природе, пожарить шашлык. Как выбрать безопасное место для шашлыка в городе СПб и не получить штраф за разведение костра в черте города? Рассмотрим места, где пожарить шашлык в СПб.

Как организовать отдых не нарушая закона? Согласно Законодательству РФ, ставить мангал, разводить огонь на территории парков, лесных зон, хвойных насаждений, на траве ЗАПРЕЩЕНО! К таким запретным зонам также относят торфяники и места повышенной пожарной опасности. Тогда где можно пожарить шашлык в СПб? Разрешается ставить мангал и разводить открытый огонь на очищенных участках грунта. После приготовление необходимо затушить угли и залить пепел водой до полного погашения пламени. Конечно лучше всего проводить время на специально оборудованных площадках с навесами, которые полностью оснащены всем необходимым для комфортного отдыха.

Большинство парков, скверов являются местами культурного отдыха. Тогда где пожарить шашлык в черте города СПб?

Новая Голландия. В 2010 году эта территория была открыта после пожара. На острове много интересных арт-объектов, также есть места для семейного пикника. Для детей много горок и качелей.

Шуваловский парк. Парк находится под защитой государства, но тем не менее в нем можно организовать пикник. Красивые пейзажи, высокие ели, площадки для отдыха. Пожарить шашлык зимой в СПб тоже не составит труда.

Южно-Приморская парковая зона. Недалеко на улице Доблести расположен парк с развлечениями и аттракционами. В самой глубине парка находится специально оборудованная территория для шашлыков. Искусственно оборудованая территория находится вдалеке от шума и дорог, тем самым вы сможете провести время в тишине и спокойствие.

Заповедник между проспектом Королева и улицей Маршала Новикова. Просторные беседки с мангалами, ухоженная территория, берег озера Долгое. Горожане любят этот заповедник, в нем можно не только пожарить шашлык, но и погулять по парку, порыбачить, собирать ягоды, грибы и просто провести время со своей семьей.

Обустроенные места под шашлык в черте города привлекают много народу. Поэтому следует приезжать пораньше, чтобы занять хорошее место. Если вы собрались отдохнуть на природе, пожарить шашлык, лучше всего ехать за город. Где пожарить шашлык в Ленинградской области, рассмотрим в следующей статье

26


Смотрите также...

"маленькое море" - соленое озеро Липовское в Ленинградской области

04-07-2016

Не каждый житель города может похвастаться, что в окрестностях его области есть целое «море»! На просторах Кургаловского полуострова раскинулось соленое озеро – «маленькое море». Оно наполнено лечебной водой, а на глубине живут морские обитатели (камбала и минога).

куда поехать на майские праздники. часть 3

17-04-2019

Куда поехать в России на майские праздники

Акклиматизация после отпуска:как быстро вернуться в строй!?

27-07-2015

На носу август месяц и наверно многие уже побывали в отпуске. Лето, отпуск – два неразделимых слова в мечтах каждого и часто последствием этой мечты становится акклиматизация!

куда поехать на майские праздники. часть 4

18-04-2019

Куда поехать в России на майские праздники

Отели в центре СПб: Обзор

22-04-2019

Отели в Санкт-Петербурге. Обзор

Анализ рынка гостиниц 2019

04-09-2019

Анализ рынка гостиниц 2019

Где можно загорать в Санкт-Петербурге?

04-07-2016

Конечно же загорать на теплом песочке на берегу лазурного моря в красивом купальнике – это классика. Но если у вас нет возможности уехать на море, это не значит, что бронзовый загар вам не «светит». Лето в Петербурге зависит от настроения и прихоти природы. Даже непродолжительный период солнечных дней хочется провести с улыбкой, отдохнуть на свежем воздухе. Итак, где можно загорать в Санкт-Петербурге?

Глэмпинг-вид комфортного кемпинга

23-04-2019

Глэмпинг - вид комфортного отдыха.

Что будет с туризмом в России?

28-05-2015

С начала года рынок туризма в России резко переориентировался на внутренние направления.
Во многом причиной явилась нестабильная экономическая ситуация в стране. Город миллионник      Санкт-Петербург всегда привлекал множество туристов. И в очередной раз город готовится к наплыву туристов «новой волны» 2015 года. 

Комментарии

Оставьте свой отзыв или комментарий
Написать комментарий
avatar
Отправить
Заказать звонок